Aujourd’hui est un grand jour : c’est la sortie de notre nouvelle saveur de chips de lentilles Tapenade Provençale.
À cette occasion, nous vous proposons une courte recette hyper simple à réaliser pour mettre à l’honneur le goût de ces petites billes noires et vertes tout en restant dans notre région nordiste. Prêt à mêler Maroilles et olives ? Alors c’est parti ! ⬇️
Recette chips aux olives et maroilles
- Tout d’abord, disposez vos chips de lentilles Tapenade Provençale sur une plaque qui passe au four.
- Ajoutez ensuite un petit morceau de Maroilles sur chaque chips.
- Passez le tout au four à 180°C environ pendant 5 minutes. Le fromage doit fondre légèrement.
- Retirez la plaque du four et voilà, vos chips olives et Maroilles sont déjà prêtes !
À vos apéros pour l'olive et le maroilles !
Bien que l’été s’éloigne, notre nouvelle saveur garde vos apéros au soleil ! Bonne dégustation 🤗☀️


